전라남도

해창주조장

제시카알바 2021. 11. 19. 00:00

짧쌀과 맵쌀로 빚는 만드는 과정이 까다롭고, 숙성 기간이 길어 트림이 나오지않고

숙취가없는게 특징이라는 해창주조장에가보다~~

(해창주조장은 9도와 12도의 막걸리판매)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

걸죽하니 맛도좋고 트림도 안나와 좋은것같다~~~

'전라남도' 카테고리의 다른 글

파피루스(로 피어난 )이집트(기록문화) 특별전  (0) 2021.11.23
땅끝 해양 자연사 박물관  (0) 2021.11.19
땅끝 전망대  (0) 2021.11.15
진도 쏠비치(호텔& 리조트)  (0) 2021.11.11
진도 쏠비치야경  (0) 2021.11.11