매주 일요일은 영업을 안한다는 깡통만두집 매일아침 직접뽑은
생면과 손수 다져 빚은 만두, 12시간 이상 우려낸 사골육수가
기본인 깡통만둣집 1988년도부터 기본에 충실, 맛을이어와
수요 미식회에도 소개됐고,블루리본도 2014년 6월기준
11개나 받은 깡통만둣집을 소개합니다~~
손만두 큼지막한 만두가 6개 들어있다 (시원한 국물에 단백한 손만두 )
비빔국수와 같이 나온 손만두 따끈한 육수와 궁합이잘맞다~~ㅎ
ㅎㅎ 새우살도 보이네요
한우육전이 고명으로 올라온 비빔국수 (새콤달콤 맛나다 국수보다굵은 칼국수사이즈)
왜 줄서서 먹나 햇더니 역시 생각나는 맛이네요
행복한 시간되세요~~